潘贤掌在襄垣观摩重点项目
发布时间:2016-11-04    作者:     来源:长治日报

  11月2日,市委常委、常务副市长潘贤掌带队,先后来到襄垣县夏店镇采煤沉陷治理搬迁安置工程、襄矿瑞恒化工聚氯乙烯项目、潞安高硫煤清洁能源与精细化学品循环经济园区等十余个重点项目工程现场进行观摩调研。

  今年,襄垣建设项目总数达60多个,其中,省级重点项目10个。目前项目总投资达485亿元。潘贤掌认真询问各项目建设情况,并与项目主要负责人展开讨论,了解项目取得的成效和运行中遇到的问题,找差距、寻不足,力促襄垣重点项目建设再上新台阶。

  潘贤掌对今年以来襄垣县顶住压力、攻坚克难、干部干事创业的激情和项目建设的如火如荼给予充分肯定,他要求,襄垣县各级各部门要继续鼓足干劲,在加快在建项目上下功夫,确保项目落地快、推进快、建设快,推动项目早日投产达效;要大力发展战略新兴产业,重点引进一批科技含量高、市场前景好的优势项目,进一步延伸主导产业链条,形成规模效应,提升产业集群竞争力;要精准发力、加大帮扶,加快第三产业转型升级和新旧动能转换,推动县域经济不断向好。