我市项目大起底进展顺利初见成效
发布时间:2016-10-25    作者:     来源:长治日报

   日前,市项目大起底领导小组办公室召开会议,听取各县市区项目大起底第一阶段清理自查工作情况汇报,要求继续加大工作力度,进一步查漏补缺,完善项目信息和数据,对所有情况进行汇总、分类、整理,确保项目底数清、情况明、工作实。

  项目大起底是当前项目工作的重中之重,我市各县市区、相关部门高度重视,认真查找存在问题,研究制定对策措施,明确任务、责任、进度,狠抓落实,加强督办督导,切实把项目大起底的工作任务和要求转化为内生动力,推进全年项目建设目标任务圆满完成。

  项目大起底进入清理自查阶段以来,各县市区、相关部门按照工作方案进行调查摸底,并结合实际分类施策,对手续齐备、需各级受理的项目及时报出;对手续不全的项目,详细说明政策依据,提出合理化建议,督促项目单位完善项目手续。同时,相互之间加强沟通协调,坚持项目起底与干部入企工作相结合,强化信息交流与对接,及时总结推广典型做法和经验,确保了项目大起底推进顺利。

  目前,项目手续已受理未办结基本情况已经摸清,项目总体情况和存在困难问题基本梳理完成,项目大起底取得初步成效。