我市召开全市项目大起底 和中央及省投资项目推进会
发布时间:2016-10-23    作者:     来源:长治日报

  10月20日,市委常委、常务副市长潘贤掌主持召开全市项目大起底和中央及省投资项目推进会,各县市区负责人,市发改、经信、国土、规划、环保、住建等市直机关单位负责人,市人民医院、市第二人民医院负责人参加会议。

  市发改委就项目大起底第一阶段情况及中央和省投资项目情况进行了通报,各县市区负责人汇报了项目大起底工作情况、中央及省投资项目未开工的原因,并对下一步开工工作做出表态和承诺。

  潘贤掌强调,项目大起底是我市当前经济工作的重中之重,各县市区要继续加大工作力度,做好自查自清工作;要切实抓好第二阶段分类办理工作,努力推进项目建设进度;要加强沟通协调,坚持项目大起底与干部入企工作相结合;要加大宣传力度,推广典型做法和经验。针对中央及省投资项目,各县市区要认清形势,务求实效,切实把项目建设抓在手中,积极解决项目推进中的困难和问题,全力推进项目建设,为全市经济社会转型发展作出应有的贡献。