第二届长治制造展销推介周”将于10月15日举行
发布时间:2016-10-11    作者:     来源:长治日报

  本报讯 日前,记者自2016长治制造展销推介周新闻发布会上获悉,由市委、市政府主办,市经信委承办的“中国·山西·第二届长治制造展销推介周”将于10月15日至20日在市体育中心举行。活动将紧紧围绕结构调整、产业升级、经济转型,对近年来我市经济发展和科技创新工作取得的丰硕成果进行一次全方位集中展示,届时我市230余家企业1000余种产品将闪亮登场,再次擦亮“长治创造”“长治智造”新品牌。

  本次活动的主题是“创新创造、品质品牌、开放交流、合作共赢”,将本着“勤俭节约、廉洁协会”的原则,以“政府搭台、经济唱戏、文化助兴、突出特色、注重实效”的方式,确保展会办出水平,办出特色,办出品位。

  活动除采取现场展示、专场推介和自我推介等模式推介宣传行业产品和企业情况外,还邀请了国家工信部、省政府领导,11个友好城市,10个兄弟地市,18个商会,580户客商参会。展会期间,还将举办产品推介及销售签约会,项目推介会、投资洽谈及签约会,县区推介或企业推介会,科技论坛,高峰论坛,金融论坛等系列活动。展会采取线上线下相结合的宣传互动模式,在开通网络搜索、微信平台、PC端网站、腾讯社交网的同时,与全国15万个行业网站合作、30万个加盟网站对接,最大限度增强活动影响力。