第六届中国西部国际物流产业博览会在西安开幕 成功汽车惊艳亮相引关注
发布时间:2016-09-26    作者:     来源:长治日报

  9月23日,第六届中国西部国际物流产业博览会暨第四届中国物流文化节在西安开幕,成功汽车携V2E、K1E封闭式货运车和集装箱式货运车车型亮相,产品凭借优良品质受到众多参展者和媒体的关注,不少企业表达了合作意向。

   山西成功集团旗下的成功汽车制造有限公司成立于2009年6月,拥有冲压、焊接、涂装、总装、检查线及路标等全套先进生产线,是具备汽车研发、生产、销售全流程的整车生产基地,其涂装线、冲压线在国内微车行业中处于一流水平。该公司还拥有独立的汽车研究院和遍布全国各地的经销网络,以及30多家直营终端店,目前具备年产30万辆汽车的能力。

  近年来,随着国家和地方政府对新能源汽车利好政策的密集发布,新能源电动车的社会认知和消费潜力进一步提升。为了满足节能环保绿色低碳的消费市场需求,成功汽车研发制造了新型电动汽车,今年6月第一批生产下线,现已累计接受订单14000多台。成功新能源电动汽车是低污染、零排放的绿色环保型车辆,操作简单,安全可靠,驾驶时无强烈的噪声与振动,续航里程长,充电一次可行驶260公里,能耗低,经济性好。此次该公司在博览会上推出的V2E、K1E封闭式货运车和集装箱式货运车,主要针对日益蓬勃发展的物流快递行业而研制,车辆安全性能稳定,一面世就引起广大物流快递企业的浓厚兴趣。