省督查组督查我市地下综合管廊建设情况
发布时间:2016-07-14    作者:     来源:长治日报

   本报讯记者王鹏报道:7月13日,以省住建厅副厅长郝耀平为组长的省督查组来到我市,就地下综合管廊建设情况进行督查。市委常委、副市长王玉圣出席汇报会。

  王玉圣汇报了我市地下综合管廊建设推进情况。建设地下综合管廊是党中央、国务院和省委、省政府着眼城市长远可持续发展作出的重要决策部署。市委、市政府对此项工作给予高度重视,坚持把地下综合管廊建设作为提升城市功能、促进城市长远发展的重要举措,成立领导小组,制订工作方案,开展规划编制,确定建设项目,同时努力创新融资方式,学习借鉴先进经验,加快建设进度,确保了我市地下综合管廊建设项目有序推进。

  听取汇报后,郝耀平对我市地下综合管廊建设情况给予高度评价,认为我市此项工作领导重视、措施有力、进展有序,希望长治各级有关部门充分认识到地下综合管廊建设的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,把握标准、规范建设,加快规划编制和项目建设进度,确保圆满完成今年各项建设任务。