长治企业家筹备举行众创大会
发布时间:2016-06-02    作者:     来源:长治日报

  本报讯记者李雨桐报道:5月31日,由我市10余位企业家联合筹备的长治企业家众创大会在清华宾馆举行。大会以“树立企业人文精神,实现资源开放共享”为主题,汇集我市近400位企业家,通过全新组织模式,搭建交流平台,实现资源开放共享,传递创业精神和发展理念。

  会上,我市10余位青年企业家代表进行经验交流;我国著名社会企业家导师、世华智业投资集团董事长姜岚昕作《企业众创模式》专题讲座。与会企业家纷纷表示,众创大会为长治企业家提供了面对面交流的机会,将增加企业家之间的信任基础与合作基础,助推企业之间深度发展,从而带动我市企业的繁荣发展。

  此次大会不仅体现了长治企业家创新、敢为的精神风貌,更体现了责任担当、甘于奉献的社会情怀。通过众创平台的建立,以帮助我市企业树立长治企业人文精神,不断加强企业家队伍、企业管理队伍和营销队伍建设,促进本土企业迅速成长和经济社会转型发展。