在第十二届文博会山西省重点文化产业项目推介暨签约仪式上 我市成功签约25亿元大单
发布时间:2016-05-16    作者:     来源:长治日报

  本报深圳5月12日电(记者秦亮)5月12日上午,第十二届中国(深圳)国际文化产业博览会开幕后,山西省重点文化产业项目推介暨签约仪式相继举行。省委常委、宣传部部长胡苏平,副省长张复明等出席签约仪式。

  市委宣传部部长、市政府党组成员王辅刚对我市长子县发鸠山旅游景区开发项目、根雕文化产业体验园项目、麦秆画工艺品研发项目、二贤庄古建筑修复隋唐天街项目、郊区故县红色革命教育基地建设项目、沁源县山地自行车休闲旅游项目等6个文化产业项目进行了重点推介。他指出,长治物华天宝、社会繁荣,充满无限商机与活力,此次借助深圳这方宝地和文博会这个平台,诚邀各位文化精英和企业翘楚,把关注的目光聚焦长治,或来旅游观光、休闲度假,或来参观考察、投资兴业,在古老的上党大地留下新的足迹。

  通过项目推介,长治品牌形象深入人心。最终,我市成功签约25亿元大单。