陈鹏飞会见西门子公司施万一行
发布时间:2016-04-22    作者:     来源:长治日报

  4月20日,副市长陈鹏飞会见西门子过程工业与驱动集团大型传动部工业应用领域总裁施万一行,双方就西门子产业在长治发展的相关事宜进行了深度对接。

  陈鹏飞对施万一行的到来表示欢迎。他说,长治是一座风景优美、底蕴深厚的城市,而且工业门类齐全,产业发展基础良好。近几年,市委、市政府一直加大政策扶持力度,提供优质公共服务,着力解决企业发展中遇到的困难和问题,推动企业健康可持续发展。他表示,市委、市政府将一如既往地关注、重视、支持西门子等海内外企业的经营发展,形成有效工作合力,为这些企业在长治发展创造良好环境和有利条件,希望西门子公司进一步加大核心关键技术投入力度,以尖端的科技型产品占领市场,扩大销售规模,促进企业发展。

  施万感谢市委、市政府对西门子大型特种电机(山西)有限公司在长治发展的大力支持,希望今后双方进一步加强沟通交流,在更广泛领域展开合作,实现共赢发展。