“沁园春”矿泉水在京举行产品上市发布会
发布时间:2016-04-20    作者:     来源:长治日报

  本报北京4月18日电(记者郜盼)取自世界黄金水源带、内含19种微量元素、属全国稀有矿产资源……“沁园春”矿泉水在荣耀入选N1中国优水地图后,4月18日,再次发力全国,在国家会议中心盛大召开“青春由水做主沁园春矿泉水产品上市发布会”,标志着沁园春矿泉水有限公司面向全国市场正式发布“沁园春”矿泉水产品,掀起了活力优水新浪潮。

  本次发布会以“青春由水做主”为主题,吸引了与会嘉宾高度关注。会上,中国顶尖饮用水专家、饮用水行业精英和来自全国各地的权威媒体汇聚一堂,通过专家解读N1中国优水地图、“2016沁园春·优水论坛”、企业经营战略规划分享会等多个环节共同揭开了中国优水的神秘面纱,演绎了沁园春青春活力的“水”生活理念,引领了一场中国居民饮用水的消费革命。发布会现场订购“沁园春”矿泉水72万箱,总金额2150万元。

  据介绍,沁园春矿泉水有限公司是山西晋能集团的下属企业,目前拥有四条生产线,年产能为40多万吨,将成为中国矿泉水行业发展的新势力。沁园春矿泉水项目,是我市经济转型升级的重点项目,连续三年被确定为省级重点工程,同时作为中西部省份产业升级和转型发展的一个缩影,受到了政府、行业和媒体的高度关注。

  “在3月21日举办的第十四届国际健康饮用水论坛暨2016年中国优水地图发布会上,沁园春矿泉水被国际健康饮用水产业发展会授予‘最佳口感奖’,水源也入选2016年N1中国优水地图。”沁园春矿泉水有限公司董事长王凯表示,随着中国经济飞速发展,居民对生活品质的要求越来越高,健康营养的高端矿泉水市场需求与日俱增。作为我国宝贵的一大营养源,“沁园春”矿泉水将把年轻群体定位为目标消费人群,倡议“青春由水做主”。

  “沁园春天然矿泉水是中国优水的典范,N1指标领先于中国乃至世界的优质饮用水,长期饮用对身体健康大有裨益,沁园春是中国居民饮用水革命中的先行者。”水专家李复兴对“沁园春”矿泉水做出高度评价。未来,沁园春将立足华北、布局全国,在不断丰富产品规格的同时积极开展市场营销,打造矿泉水市场新势力。