我市举办民营企业家座谈会 陈鹏飞出席
发布时间:2016-04-18    作者:     来源:长治日报

  本报讯记者王涵报道:为深入推进我市民营经济持续健康发展,4月15日,我市举办民营企业家座谈会。副市长陈鹏飞出席。

  座谈会上,民营企业家结合各自实际,围绕提升企业家综合素质、发挥企业家正能量、拓宽思想新境界、再铸企业发展辉煌等方面提出真知灼见。

  在听取企业家发言后,陈鹏飞强调,学无止境,企业家要树立终身学习的理念,把学习当做安身立命、创新创业的根本,主动跟进学政治,持之以恒学经济,精益求精学管理,努力成为一个有思想、有境界、有追求、有作为的新潞商;要加强沟通交流,提出创新创业新想法,通过以商招商的形式,发现引进发展前景好的项目,为“民企入晋”招商引资作出积极贡献;要主动作为、学以致用,把学到的思想、理念、知识、技能有效嫁接在企业发展中,形成企业发展新模式,为长治经济社会发展注入新活力。