全省重点产业项目(北京)推介会在京举行
发布时间:2016-03-30    作者:     来源:长治日报

  本报北京3月29日电(记者闫婷婷)今天上午,我省重点产业项目(北京)推介会在京举行,会上,我市达成16项合作意向,其中3个项目预计投资20.5亿元,分别是首钢环境公司长治静脉产业园垃圾发电项目、北京鑫众久安公司智能印章项目和北京明阳集团农光互补项目。市委常委、常务副市长许霞率队参加。

  据悉,全国工商联十一届八次常委会议暨民营企业助推山西转型创新发展大会将于6月在太原召开。为进一步深化与全国民营企业的合作,我省决定在北京、深圳、南京、重庆等地开展以“深化民企合作,促进转型发展”为主题的10场“民企入晋”重大专题招商活动,此次推介会是10场招商活动的首场。

  此次推介会,我市精心筛选了190个项目、总投资1160亿元,涉及现代农业、现代服务业、新材料、食品医药、信息技术、装备制造、节能环保等多个领域,与来自京晋两地的百余家企业现场进行了全方位深度对接,最终达成多项合作意向。市招商局负责人表示,借助全省“民企入晋”系列招商引资活动平台,我市针对性地推介一批新兴产业项目,努力推动一批能够形成新的经济增长点的大项目、好项目落地,这将对我市供给侧改革、经济转型具有深远意义,也为我市“十三五”经济社会持续稳定发展,实现全面小康提供有力支撑。