世行贷款项目专家团肯定我市项目实施工作
发布时间:2016-03-24    作者:     来源:长治日报

  3月22至23日,世行贷款项目经理焦育晖带领世行贷款项目专家团一行来到我市,就世行项目推进情况进行中期检查。

  世行贷款项目于2012年年底在我市开始实施,截至目前,累计完成项目投资52741.83万元,占项目总投资额的46.93%。目前,主城区城西路、太行街、英雄路改扩建工程已顺利完工,府后街建设工程即将上马,各项工作正按计划稳步推进。

  在我市期间,世行贷款项目专家团听取了我市项目实施情况汇报,并先后深入主城区公交首末站、城南停车场及部分城市道路等世行项目建设一线,深入查勘、座谈交流、研究论证,为我市城市道路交通建设提出建设性的意见和建议。专家团对我市世行项目实施情况和所做工作给予充分肯定,希望我市进一步强化推进措施,加大执行力度,围绕项目建设目标,细化分解任务,明确时间节点,抓好责任落实,严格遵循世行项目运行规则,加快推进项目实施,确保按要求完成各项任务。

  市委常委、副市长王玉圣出席总结反馈会时表示,我市将充分吸取世行专家提出的宝贵意见,进一步加大工作力度,完善推进机制,加快项目进度,切实加强监管,严格招投标程序,严抓工程质量,确保世行资金效益得到充分发挥、每个世行项目都经得起历史和人民的检验。