为顺利推进项目建设创造良好环境
发布时间:2016-03-03    作者:     来源:长治日报

  3月2日,副市长陈鹏飞召集市国土部门相关负责人召开专题会议,协调解决潞安180项目建设中存在的问题和困难。陈鹏飞强调,各有关部门和县区要加强协调配合,形成工作合力,全力为企业排忧解难,为顺利推进项目建设创造良好环境,确保早日发挥该项目的经济效益、社会效益和生态效益。

  在听取相关情况汇报后,陈鹏飞指出,加快推进潞安180项目建设对促进我市乃至我省产业转型升级,实现经济社会可持续发展具有重要意义。各相关部门要充分认识加快项目建设的重要性和紧迫性,强化责任意识,明确任务分工,提高服务效能,做实做细各项工作,确保取得实效。他要求,要按照“真抓实干、马上就办”的要求,狠抓工作落实,逐一梳理潞安180项目建设中涉及到的土地、拆迁等问题,提出有针对性、切实可行、科学合理的解决方案,依法依规做好拆迁工作。尤其在解决关键问题上,要讲究工作方法,攻破问题薄弱环节,收到事半功倍的效果。