郊区召开“冬季行动”项目大起底现场办公会 潘贤掌出席
发布时间:2016-01-29    作者:     来源:长治日报

  抓项目、解难题,1月28日,郊区召开“冬季行动”项目大起底现场办公会,市委常委、郊区区委书记潘贤掌出席。

  “冬季行动”中涉及的房屋征收搬迁工作是否办理妥善?即将开工的项目手续是否正规完善?现场办公会上,潘贤掌与国土、住建等相关职能部门对话企业负责人,对项目推进中遇到的规划手续、立项审批、土地征用、环境测评、地面附着物评估等问题进行了具体对接,明确了各项工作的具体责任人,为项目顺利推进打好基础。

  潘贤掌强调,各级各部门要抓住“冬季行动”有利时机,切实解决好项目建设中的难题,想企业所想,急项目所急,力争通过“冬季行动”,使一批项目尽快开工建设。同时,对项目进行梳理,抓好招商引资工作,加强项目对接,力争项目落地。他要求各级各部门要迅速行动起来,积极营造集中精力抓发展、一心一意搞建设的浓厚氛围,全力打好打胜“冬季行动”攻坚战,为“十三五”开好局奠定坚实基础。