许霞会见美国得益科技创始人
发布时间:2016-01-25    作者:     来源:长治日报

  1月21日,市委常委、常务副市长许霞会见美国得益科技股份有限公司创始人安迪·博客博士和李灵宏博士一行,双方就进一步加深得益高能量超级电容项目进行座谈,共商合作事宜。

  山西得益科技有限公司是一家从事先进超级电容高功率储能技术的研发、生产、应用开发和全球销售的企业,产品主要用于新能源、传输系统、备用电源、电动工具等。公司2014年10月入驻高新区,目前,日生产600支1000F单体超级电容生产线已正式投产,预计可实现月销售额100万元。

  许霞代表市委、市政府对安迪·博客博士一行的到来表示欢迎,并对美国得益科技股份有限公司支持长治经济建设表示感谢。她说,得益高能量超级电容项目对促进我市能源产业转型、带动区域相关产业、推动我市快速发展具有重要意义,希望得益科技股份有限公司充分发挥在技术水平、经营理念和人才资金等方面的优势,与我市开展更深层次、更宽领域的合作。

  座谈会后,许霞与安迪·博客共同为得益博士工作站揭牌,表示我市将全力做好博士工作站各项服务,为优秀人才施展才华搭建平台,大力促进科技成果转化,提升经济社会发展科技内涵。