我市召开2015年度目标责任考核大会
发布时间:2016-01-19    作者:     来源:长治日报

   1月18日,我市召开2015年度目标责任考核大会。省委常委、副省长付建华出席并讲话,对我市2015年各项工作给予充分肯定。他指出,要进一步深刻认识目标责任考核对促进工作落实、推动“六大发展”和建设高素质干部队伍的重要作用,在实践中不断改进完善考核体系,提高考核工作的科学化水平,以集中考核为契机,把思想和行动进一步统一到中央大政方针和省委、省政府决策部署上来,扎实做好年度目标责任考核工作,引深“冬季行动”,谋划好2016年各项工作,切实推动全市经济社会发展和党的建设迈上新台阶。

  省委组织部副部长、省委党建办主任陈学东,省考核组组长杨晋生、副组长张文及考核组其他成员出席。市委书记马天荣主持会议并代表市委班子及个人作述职述廉报告。市委副书记、市长席小军,市委副书记卢建明,市人大常委会主任李年善,市政协主席王云亭等市四套班子领导出席。

摘自长治日报