中共长治市委十届八次全体会议决议暨长治市经济工作会议召开
发布时间:2016-01-11    作者:     来源:长治日报

  1月9日至10日,中共长治市委十届八次全体会议暨全市经济工作会议召开。会议认真贯彻党的十八届五中全会和中央经济工作会议精神,全面落实省委十届七次全会和全省经济工作会议精神,听取讨论了《市委常委会工作报告》,审议通过了《中共长治市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、市委十届八次全会决议和有关事项,安排部署“十三五”时期经济社会发展和今年各项工作。

  全会由市委常委会主持。市委书记马天荣受市委常委会委托作工作报告并讲话,就《建议(讨论稿)》向全会作说明。市委副书记、市长席小军安排部署今年经济工作。市委副书记卢建明,市人大常委会主任李年善,市政协主席王云亭,市委常委潘贤掌、李东峰、许霞、郭康锋、梁克昌、王玉圣、马彪、密国林出席会议。

 (摘自长治日报)