武乡县重点项目建设稳步推进
发布时间:2016-01-11    作者:     来源:长治日报

  本报讯 武乡县始终把重点项目建设作为发展县域经济的重要支撑点来抓,主要领导亲自抓、总负责,定期听取项目建设情况汇报,经常深入项目施工现场调查研究,协调解决项目建设中存在的问题,积极为项目建设排忧解难,确保项目顺利实施。

  2015年,武乡县确定重点建设项目59个,总投资371.63亿元。为使项目建设顺利实施,县委、县政府落实工作责任,对重点项目进行责任分解,明确包项目领导、牵头单位及负责人,推行“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”的“四位一体”工作体制,强化项目日常管理。县政府还成立了项目推进办公室,协调解决项目建设中的困难和问题,截至目前共召开会议11次,解决问题50余个。在全县上下的共同努力下,东沟村移民安置、社会福利服务中心敬老院、零散烈士集中安置等项目,建设规模大、进度快、质量高,深受群众好评。