惠丰特车驶上“一带一路”
发布时间:2015-12-31    作者:     来源:长治日报

   紧跟“山西品牌丝路行”的脚步,惠丰特种汽车有限公司走上了“新丝路”。近日,由该公司生产的现场混装炸药车和多功能联合吸污车参加了“山西品牌丝路行(吉尔吉斯斯坦站)”产品推介活动,成功签订合作意向书,搭上了“一带一路”的国际快车。

  吉尔吉斯斯坦位于欧亚大陆的腹心地带,国内资源丰富、经济潜力巨大。作为“一带一路”中心线上的国家,吉尔吉斯斯坦与我国产业互补性强,合作机遇广泛、空间巨大。产品推介中,惠丰特车公司围绕吉尔吉斯斯坦在工业领域,尤其是矿山开采、民用爆破及城市建设方面的需要,重点介绍了其生产的现场混装炸药车及其辅助设施,并与吉尔吉斯斯坦炸药有限公司进行了“一对一”沟通,达成了进一步协商洽谈投资引进的协议。在随后举行的第二届伊塞克湖州(位于吉尔吉斯斯坦东部)经济论坛上,惠丰特车公司开展了以“多功能联合吸污车”为主的商品推广,与该州签订了合作意向书。