长治制造展销推介周举行专场签约会
发布时间:2015-10-14    作者:     来源:长治日报

  10月13日,我市在2015年长治制造展销推介周期间举行专场签约会。会上,成功汽车、易通环能、康宝智能机器人公司等12家企业在会上进行了产品推介,我市煤炭、钢铁、焦化、电力、装备制造等行业的60多户重点企业参加了会议。最终,易通集团、长治清华机械厂、中德集团等31家企业现场签订销售合同3.4亿元,签订战略合作协议4亿元。

  本次展销推介周吸引了众多群众和商家驻足询问,人流如织,各类交易、洽谈、签约活动一个接一个。市经信委一位负责人称,这是开幕第二天举行的专场签约会,目前许多企业在展区展示后都拿到了不少订单,他们将每日进行汇总。易通集团董事长赵保明告诉记者:“今天我们与山东京博石油化工有限公司签订了1000万元的合作协议,就低温余热发电机组进行首次合作。京博公司的低温余热可利用的较多,我们先对其进行初步调研后进行‘订制’试点,之后将进行进一步深入合作。”