2015长治制造展销推介周活动准备就绪
发布时间:2015-10-11    作者:     来源:长治日报

  “大众创业,万众创新,长治制造,全民共享”,2015长治制造展销推介周活动将于10月12日在市体育中心盛大开幕,目前布展、宣传、安保、接待等各项准备工作已就绪。

  此次活动展出场地达1.1万平方米,分为工业制造装备、工业化生产农副产品和医药、信息化小微企业创新3个展区,现代煤化工产品、先进装备制造产品、新能源新材料产品、现代(生物)医药产品、现代物流及特色农产品、文化旅游产品和小微企业自我展示7个板块,集中宣传推介长治制造能力和工业品牌。届时,我市218家企业的700多种产品将闪亮登场。

  本次活动将凸显五大亮点:突出长治制造,本次推介周是我市举办的首届制造业领域展销推介活动,首次把“长治制造”作为一个大品牌进行宣传推介;突出科技创新,专门设立信息化中小微企业创业展区,推介、展示中小微企业创业、创新成果;突出节约高效,首次采用政府购买服务的活动组织模式,把节约、高效作为举办活动的理念;突出主题活动,让本地企业合作互通,让长治制造与市场互通,让长治制造与外界互通,本次活动邀请了国家工信部、省政府、省直部门的领导,10个兄弟地市,18个商会,580户客商,并通过举办项目推介会、招商洽谈会、签约会、主题演讲、高峰论坛等一系列内容丰富的活动,促进交流,加强合作;突出智慧互联,充分发挥“互联网+”能量,把创新理念、开放理念、科技理念融入本次活动,通过采取线上线下相结合的互动模式,在举办现场活动的同时,线上同步进行互动,与百度、搜狐、新浪等各大门户网站开展合作,最大限度扩大活动影响力,实现“智慧自由行”。