武乡县与山里寒舍旅游投资公司签订战略合作意向
发布时间:2015-09-14    作者:     来源:

   9月2日上午,武乡县与山里寒舍(北京)旅游投资管理有限公司签订战略合作意向,着力推动我县文化旅游产业向高端领域发展。武乡县委书记胡坚,武乡县委副书记、县长阎新平,县委常委、宣传部长、副县长魏书文,山里寒舍(北京)旅游投资管理有限公司副经理高善萍参加。

  山里寒舍(北京)旅游投资管理有限公司成立于2013年,公司以将大众民俗旅游打造成小众高端生态旅游为宗旨,对特色古村落进行投资规划,通过保留其原汁原味乡土外部风貌配套以五星级优雅舒适内部设施的方式,将具有百年历史的古民居改造成乡村酒店。山里寒舍(北京)旅游投资管理有限公司8月31日至9月2日,先后深入我县丰州镇张家沟村、上关村、下关村、柳泉沟村,故城镇狮则沟村,洪水镇左会村、蟠龙镇砖壁村、八路军文化园,板山风景区等地进行实地考察,详细了解了我县的乡村文化,为投资规划作前期准备。

  胡坚与高善萍就双方加快文化旅游发展进行深入交谈。他说,武乡是全国知名的红色旅游基地,具有深厚的红色文化资源,自然风光优美,地理条件优越,乡村文化气息浓郁,发展前景广阔。希望山里寒舍投资公司在深入了解我县实际情况的基础上,充分发挥各自优势,实现多领域、深层次广泛合作,推动老区文化产业发展。

  高善萍对我县的文化资源自然景色、乡土文化给予了高度评价。她表示,武乡拥有丰富的自然资源和良好的生态环境,发展前景广阔,蕴藏着很大的商机,公司将进一步加强与我县的对接交流,积极寻求合作的机遇,积极推动我县旅游产业发展。

  阎新平与高善萍签订了战略合作意向。