广东省中山市企业家在我市考察调研 陈鹏飞陪同
发布时间:2015-09-11    作者:     来源:

  9月5日,清华大学继续教育学院珠三角项目部负责人甘清带领29名中山市企业家,深入我市部分县市区,就部分重点项目进行考察调研。副市长陈鹏飞陪同。

  调研期间,来自清华大学高级工商管理总裁研修班中山同学会的企业家们先后深入潞城、襄垣,参观潞宝集团6.3米大型捣固焦炉、新型有机合成材料己内酰胺项目,详细询问潞安180项目建设等情况,认真听取项目投资建设、工艺技术、发展前景等方面介绍,表示有浓厚的兴趣和合作发展意向。企业家们还参观了潞城市店上镇常庄村,对潞宝集团以高度的社会责任感和勇于担当的精神积极投身新农村建设,为当地百姓谋发展给予赞赏。

  陈鹏飞指出,我市历史文化悠久,区位交通发达,旅游资源丰富,自然资源优势明显,产业集聚区建设势头良好,是一块投资宝地、创业乐土,具有广阔的经济发展空间。他希望中山市广大企业家来我市投资兴业,在更高层次、更广领域上,进一步深化与我市企业对接合作,实现互利共赢,谋求更大发展。