台湾省员林地区国际青年商会参访团来长治考察访问
发布时间:2007-08-25    作者:     来源:

  台湾省员林地区国际青年商会参访团一行十人于8月24日-25日来我市就水煤浆厂的合作事宜进行了为期两天的考察访问。参访团成员是:富懋油品实业有限公司董事长赖敏弘;新蕊生技集团总裁周龙;台湾肇丰集团总经理赖如森;禹尚企业股份有限公司总经理张永焕;高勤实业股份有限公司董事长赖勤演;新京华婚纱摄影公司总经理杨家顺;信佑工业股份有限公司业务经理李长勋;台湾平安旅行股份有限公司业务经理柯顺闳;威联国际有限公司开发经理杨佳仁;威联国际有限公司业务经理杨蜂源。

  在长治期间,长治市人民政府副市长曹惠斌接见了代表团一行。长治市人民政府招商局、长治市台湾事务办公室、长治市煤管局等部门负责人及相关企业与参访团一行就台商在长投资发展水煤浆等项目进行了实地考察和深入的讨论,达成初步合作意向。同时,双方还就其它领域的合作表现出积极的态度,达成了多项共识。双方签署了合作备忘录。