“煤博会”我市成功举办招商项目推介会
发布时间:2008-09-18    作者:     来源:


  9月17日上午,第二届煤博会长治招商项目推介会在山西国贸大饭店举行。市委副书记、市长张保,副市长曹惠斌,德国北威州经济部亚洲负责人马祖瑞克先生以及来自海内外的近百名客商出席推介会。
  这次推介会,我市共推介招商项目198个,累计总投资93.61亿美元。其中,煤化工产业项目18个,装备制造业项目21个,新材料工业项目18个,旅游业项目30个,高新技术产业项目10个,特色农业和农畜产品加工业项目30个,现代服务业项目34个,基础设施项目18个,社会事业项目8个,冶金、电力等传统优势产业升级改造项目11个。这些项目均符合国家产业政策,前期准备充分,具有广阔的市场前景、良好的产业基础和较高的投资回报率。
  我市主要经济部门、各县市区的负责同志和企业家代表共计200余人参加会议。
  推介会开始前,市委副书记、市长张保还会见了德国北威州经济部亚洲负责人马祖瑞克先生一行。

德国北威州政府代表团在我市