武乡县招商引资办2008年招商引资情况
发布时间:2009-01-07    作者:     来源:
         武乡县招商引资办公室自2008年3月成立以来,认真学习和贯彻县委十三届二次全体会议精神,在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕“一三三”战略,加大对外招商引资力度。今年先后组织参加了省市组织的煤博会、高交会及长治市组织的香港客商项目对接会、现代服务业与煤炭企业项目对接会,签约新项目6个。共引进资金 10 亿元。其中2008年开工项目3个,目前已完成投资2亿元。且完成协调解决蟠洪工业园蟠龙段基础设施建设项目的前期工作。我办立足于宣传武乡,引进项目,引进资金,引进人才,加大对外宣传力度,印发招商项目及宣传资料3000余份,并根据县委县政府安排在《长治日报》和省政府组织的 “和谐山西——山西改革开放三十年成就展”上进行专版宣传,使武乡知名度不断提高,前来考察投资的客商明显多于往年。