入驻我市城区重点商贸项目森日春天的美特好超市正式开业
发布时间:2010-02-05    作者:     来源:

 
    1月30日,美特好超市长治东大街店正式开业。这是我市城区招商引资中引进的首家知名品牌连锁超市,也是城区招商引资的一项丰硕成果,对丰富我市居民购物选择、繁荣节日市场以及我区经济又好又快发展起到了重要助推作用。
    美特好超市长治东大街店位于森日春天购物中心地下一层,营业面积达到5000多平方米,是美特好集团开办的第27家超市,也是美特好加入国际SPAR组织后,在长治开设的第一家SPAR—美特好,是吸收国际先进的零售理念、零售技术和经验后,将美特好10年来的积淀与SPAR近80年历史的结合。
    据美特好超市长治东大街店负责人介绍,作为一家以“新鲜、品质、便利”为定位的“大生鲜、大食品”超市,美特好长治东大街店的商品全部来自于自己的物流中心和生鲜加工中心,特别是店内的生鲜是直接对接山东、广东、广西、河北、北京以及山西的蔬果产地,在强大供应链体系保障下,可以保证把最新鲜的蔬菜、水果等农产品及时带给广大消费者,为顾客提供“省、全、新、乐”的购物体验。
摘自城区招商网