中国软件“老大”长治送“幸福”
发布时间:2010-04-29    作者:     来源:
用友长治公司昨日正式成立
       
        在中国率先提出“幸福企业”概念的用友软件股份有限公司昨天在长治设立它的第88家分公司,并举办了主题为“信息化重塑企业核心力”的中国企业转型升级峰会。市政协副主席秦跃晋、政府有关部门和信息机构负责人与用友公司的多名高管出席了成立仪式。
        用友软件股份有限公司是一家专门从事软件开发的上市公司。作为亚太地区最大的管理软件供应商和中国最大的管理软件供应商,用友公司长期致力于提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,“用友软件”已成为中国软件行业最知名品牌和中国软件业最具代表性企业。
        用友公司自1988年成立以来,其产品已经成为推动中国企业信息化的主流应用软件和实际标准,为中国企业信息化建设和ERP普及提供了强有力的支持。国际金融危机发生后,用友公司针对中国企业转型升级的现状率先提出了以“重组—创新—升级”为目标的“幸福企业”理念,通过推动信息化水平实现中国企业“自主研发”发展模式。
        2010年,用友公司将长治纳入其“幸福企业”行动,通过实施信息化扶持,使长治企业在转型升级中走出一条“创新、高效、绿色”的发展之路。据介绍,长治地区目前有1000余家企业在使用“用友软件”。
 
 
摘自:上党晚报