首钢长钢集团将在潞城市投资兴业
发布时间:2010-05-24    作者:     来源:
  5月14日下午,由首钢长钢集团副总经理熊万平带领的考察团一行10余人莅临潞城市,就该集团3200立方高炉炼钢项目落户潞城相关事宜进行考察。潞城市委副书记、市长孙刘琳,副市长杨鸿斌陪同考察。
  在潞城大酒店召开的座谈会上,首钢长钢集团副总经理熊万平简要介绍了项目投资、建设与规划情况。潞城市委副书记、市长孙刘琳代表市委、市政府真诚欢迎首钢集团来潞城投资兴业,并向考察团一行简要介绍了潞城基本情况。她说,潞城地理区位得天独厚,交通条件非常便利,人文环境比较优越,焦炭资源十分充足,具有发展钢铁产业的广阔前景。她表示,潞城市委、市政府将带领各级职能部门,以深入开展“环境建设年”为载体,本着“合法、合理、效能、责任”的原则,尽最大努力为项目建设提供优质、高效和便利的服务,确保项目尽快落户潞城,使全市焦化产业优势资源和国企先进经营理念、科学生产技术得到整合,实现地企双赢。并希望首钢长钢集团能够积极筹备,快速推进,力争项目早建成、早运营、早出效益。

  随后,考察团一行还深入史回乡闫里庄工业园区,并深入潞宝集团,详细了解了潞宝集团的生产经营理念、发展前景规划以及企业文化建设。

潞城招商局