市委常委、常务副市长董岩主持召开专题会议,安排部署当前全市民营企业招商引资工作
发布时间:2010-07-21    作者:     来源:
  7月13日下午,市委常委、常务副市长董岩主持召开专题会议,安排部署当前全市民营企业招商引资工作。他强调,要深入贯彻落实省委书记袁纯清在我市调研时的重要讲话精神,正确认识当前形势,创新招商引资方法,进一步激活企业活力,提升企业实力和竞争力,使民营企业在招商引资方面发挥更大作用,为我市顺利实现“十二五”翻番目标提供强有力支撑。市招商局、市中小企业局及全市25家大中型民营企业负责人参加会议。

  今年9月16日至18日,第三届中国(太原)国际能源产业博览会将在太原市举行。“国内知名民营企业山西行”作为系列活动之一,将邀请全国知名民营企业家来我省考察,考察团将分组深入各市,与各大中型民营企业开展项目对接。董岩要求,全市各大中型民营企业要迅速行动起来,做好、做细各项对接准备工作,充分利用此次机会,积极与掌握着资本、技术、信息的国际、国内大企业进行对话,开展合作,立足自身产业发展实践,征集、开发一批带动性强、有合作空间的大项目,确保实实在在签约、落地,助推我市经济大发展。

  会上,中德塑钢型材有限公司、中国五矿盛盈合轻金属(山西)有限公司等负责人分别作表态发言。
 
摘自 长治日报