曹惠斌就招商引资工作要求:解放思想 创新机制 提升招商引资水平
发布时间:2010-08-11    作者:     来源:
  8月9日,副市长曹惠斌主持召开会议,安排部署全市招商引资推进工作会筹备等相关工作。

  会议首先传达了市委、市政府关于近期要在全市掀起招商引资高潮的指示精神,对招商引资工作进行了安排部署。一是要求市商务局全力做好全市招商引资的牵头工作,在考核、协调、推进上做文章,同市招商局一道形成合力,调动各级各部门的积极性,创新工作机制,全力推进招商引资工作;二是决定本周内召开全市招商引资工作推进会;三是成立全市招商引资项目服务领导组,下设办公室开展相应工作;四是实行招商引资项目分包责任制,把此前市商务局牵头收集的135个项目进一步核实后落实到人头。曹惠斌强调,做好当前的招商引资工作必须进一步解放思想,以超常规的做法创新工作机制,切实提升招商引资水平。要在创新招商引资方式上下功夫,以园区招商、会展招商、小分队招商为主要方式,调动全市一切积极因素,形成合力,推进我市招商引资工作的跨越发展。
 
摘自  长治日报