飞利浦与我市洽谈共同发展节能照明产品
发布时间:2010-08-27    作者:     来源:
  8月20日上午,副市长曹惠斌会见了飞利浦照明(中国)业务发展总监韩敏一行,双方就发展LED室内外照明项目等事宜进行洽谈。
  曹惠斌简要介绍了我市近年来经济社会发展状况及正在建设中的光电产业园区情况。他说,飞利浦是世界知名的跨国公司,目前在中国投资了许多企业,这些企业经营得都非常成功,为促进投资地区经济发展作出了应有的贡献。伴随着长治对外开放步伐的不断加快,我市愿与像飞利浦这样的世界知名跨国公司多沟通、多交流,促进双方的共同发展。
  韩敏表示,长治不仅是一座有着悠久历史的古城,同时也是一个有着非常雄厚工业基础的现代化城市,政府积极为企业发展营造环境,提供优惠政策,企业也表现出了强劲的发展潜力,他们愿与长治在LED照明和更广阔的领域加强合作,携手打造高效节能照明产品。
 
来源 长治日报