平顺县举行风力发电项目签约仪式
发布时间:2010-08-31    作者:     来源:
  携手谋合作  开发新能源 
 
   2010年7月29日,在平顺县宾馆六楼会议室,平顺县同中国大唐集团新能源有限责任公司举行风力发电项目签约仪式。县委书记陈鹏飞、大唐新能源朔州风力发电公司总经理张国和先后讲话。县政府吴小华县长同张国和总经理签订项目开发协议书。全国一至十一届人大代表、老劳模申纪兰出席,县领导崔江华、苏和平、杨显斌、李晓峰、韩晓红及大唐新能源公司领导梁志斌、刘亚儒出席签约仪式。杏城、龙溪、东寺头、虹梯关等乡镇及县政府办、发改、环保、招商、林业、国土、气象、电力等相关职能部门领导也一同参加仪式活动。

  中国大唐集团新能源公司,主要从事风力发电等新能源的开发、投资建设、经营管理及咨询服务等职能。该公司拥有丰富的资源储备、高效的管理团队和强劲的发展势头。首批机组于2005年8月并网发电,至今公司项目遍及全国二十多个省区,总装机容量为261.95万千瓦,成为中国领先的以风电业务为主的可再生能源公司。

  平顺县举行风力发电项目签约仪式  县杏城、龙溪、东寺头、虹梯关等乡镇地处海拔较高的东南山地,一年四季风力发达,风能充裕,具有风力发电的独特优势,同大唐集团新能源风力发电公司合作开发,将对我县“十二五”期间新能源、低碳经济项目开发,创新发展,具有十分重要的意义。
 
 
来源平顺招商局(申引斌)