长治河南商会与平顺合作开发项目签约仪式在西沟举行
发布时间:2010-11-08    作者:     来源:
  2010年10月29日,长治河南商会与平顺合作开发红色旅游、农副产品加工等项目签约、并向申纪兰扶贫助教基金会捐款仪式在平顺西沟全国爱国主义教育基地报告厅举行。全国著名劳模、一至十一届全国人大代表、市人大副主任申纪兰、市人大副主任李进军、原市政府副市长周坦然、李清廉、市工商联副主席杨爱华等市级领导以及河南商会会长李永生一行40余人出席了上述仪式。县政府副县长赵文栋主持仪式,县委副书记崔江华致欢迎词,县人大常委会主任苏和平向与会全体人员介绍了平顺县项目投资情况及全县发展概况。河南商会王永生会长发表了讲话。出席仪式的我县四大班子领导有杨显斌、宋忠义、段志刚等。
 
  在签约仪式上,我县西沟接待中心与长治河南商会就西沟红色经典、绿色生态游开发建设项目、山西厦普赛尔纪兰饮料有限公司与山西宏图永盛房地产开发集团有限公司就2万吨九禾复合豆浆扩建项目、平顺亨得酒业有限公司与山西晋道酒业有限公司就5000吨/年糖化饲料项目合作达成意向并进行了签约。接着,河南商会还向平顺申纪兰扶贫助教基金会进行了捐款活动。我县旅游、教育、经信、发改、工商联、招商局、西沟接待中心等相关单位及部分乡镇主要负责人和本县有关企业负责人也参加了上述仪式活动。
 
  签约等仪式结束后,全体人员一同参观了西沟展览馆、西沟纪兰饮料公司,参观了县城及有关项目。通过这次活动,挖掘了双方项目合作的潜能,拉近了平顺与河南商会合作的距离,加深了双方的进一步了解,栓紧了双方投资的情结。大家表示今后可在更广泛的领域进行更深层次、更高端的互利合作,共创双赢。
 
 
来源平顺招商局