环鑫源公司与外商签订2.5亿美元合作框架协议
发布时间:2010-11-22    作者:     来源:
  日前,壶关民营企业山西环鑫源不锈钢有限公司与新加坡锐智咨询公司、新加坡玉皇宫国际有限公司签订了总额为2.5亿美元的合作框架协议。这是该公司克服重重困难,实行资产重组技改扩能,步入正常生产轨道以来又一战略举措,也是壶关县在转型跨越发展征程中取得的又一重大成果。

  按照合作框架协议相关条款,环鑫源不锈钢有限公司将与新加坡锐智咨询公司和新加坡玉皇宫国际有限公司按投资比例组建中外合作经营公司。环鑫源不锈钢有限公司以现有资产、营销网络,专业管理团队、专业有(利)技术等作为合作条件参与建立合作公司,并委托新加坡锐智咨询公司和玉皇宫国际有限公司完成境外上市。新加坡锐智咨询公司和玉皇宫国际有限公司将以国际贸易订单、原材料配给、境外(内)设备采购、焦化厂、6500m3制氧厂收购及资金作为合作条件参与建立合作公司。

  山西环鑫源不锈钢有限公司是我市惟一一家不锈钢生产企业,自2009年重组以来,该公司抓住国家关于钢铁行业结构调整的机遇,加快转型发展,实施生产工艺技术改造,顺利实现了工艺技术装备的升级换代,逐步走出了低谷,产品出现供不应求的喜人局面。
 
 
来源长治日报