华电山西能源有限公司与襄垣县召开合作洽谈会
发布时间:2010-12-07    作者:     来源:

  2010年12月2日由襄垣县招商局组织的华电山西能源有限公司与襄垣县合作洽谈会在襄垣宾馆召开。参会人员有:华电山西能源有限公司总经理王存洲,副总经理宋伟、王慧明,襄垣和信发电有限公司副总经理张迪、谭发,副总工程师王慧勇,经理工作部主任杨迅钢,中共襄垣县委副书记、县人民政府县长冯俊义,襄垣县委副书记、县纪检委书记徐建军,襄垣县人大常委会主任刘春雷,襄垣县人民政府副县长杨树庄,襄垣县政府办、襄垣县经信局、襄垣县煤管局、襄垣县招商局负责人参加。

  合作洽谈会上襄垣县人大常委会主任刘春雷将襄垣县情向华电一行做了详细汇报,华电山西能源有限公司总经理王存洲将华电的情况向与会人员做了详细汇报。襄垣县招商局局长王占俊将云南、内蒙考察的项目煤制烯烃、煤制乙二醇项目进行了介绍。襄垣县长冯俊义表示将石泉煤业做强、做大、做好,争取明年将和信电厂开工兴建,尽量为企业创造条件、为企业服务。