武乡县人民政府与珠海查理科技节能环保有限公司举行项目投资合作洽谈会
发布时间:2010-12-17    作者:     来源:
  2010年12月14日至12月16日,珠海文体旅游局副局长朱良丽女士、珠海查理科技节能环保有限公司董事长赵汝文先生、珠海查理科技节能环保有限公司经理赵剑勋先生一行三人来武乡县考察。珠海查理科技节能环保有限公司董事长赵汝文先生一行就工业余热余压回收综合利用、沼气发电、秸秆发电等项目,先后在武乡县泰昌焦化有限公司、山西晋王镁业有限公司、山西昌靖建材有限公司、大山禽业有限公司等地进行实地考察,并出席了武乡县政府组织的项目洽谈会。经过洽谈,山西昌靖建材有限公司与珠海查理科技节能环保有限公司就纯低温余热发电项目签订合作框架协议书,武乡县人民政府与珠海查理科技节能环保有限公司就秸秆新能源发电项目签订合作框架协议书。

  武乡县委书记周涛在洽谈会上指出,工业余热余压回收综合利用、沼气发电、秸秆发电等项目是既发展经济又保护环境、既有经济效益又有长远的社会效益的的好项目、大项目,武乡县县委、县政府将对这些项目高度重视,将成立项目推进工作领导小组积极有效地促成这些好项目、大项目能早日落户武乡。会上,还特聘珠海文体旅游局副局长朱良丽为武乡县经济发展顾问。