沁县客都超市举行开工奠基
发布时间:2011-03-07    作者:     来源:

 
  阳春三月,春回大地。2011年3月6日上午,原粮食局旧址彩旗飘扬,锣鼓喧天,沁县客都生活超市举行隆重的开工奠基仪式。

  上午10点,沁县客都生活超市领导组办公室主任、招商局局长王明秀宣布沁县客都生活超市开工奠基仪式正式开始。客都生活超市领导组组长、县委常委、县政法委书记郝献明,县人大副主任张树堂,县政协副主任王晓宁,定昌镇镇政府,发改,城建,环保,安监,公安等领导组成员单位一把手和陕西全都实业有限公司副总经理潘统善,江西钢结构厂负责人在主席台就立。客都生活超市领导组组长郝献明代表县委、人大、政府、政协对客都生活超市开工奠基表示祝贺,并就项目情况作了介绍。他在讲话中指出县委、县政府一切为了客商,县直有关职能部门也要全力为客都生活超市建设创造优质环境,提供优良服务。陕西全都实业有限公司潘统善和施工队负责人也在开工奠基仪式上郑重承诺:为答谢沁县人民的厚爱,决心把超市工程项目建设成为沁县的一流工程,标志工程,形象工程。最后,参加开工奠基的领导为客都生活超市开工奠基填土。

  沁县客都生活超市是由陕西全都实业有限公司(温州人)投资建设,占地面积2551平方米,建筑面积9030.65平方米,建筑高度四层。总投资4000万元,全部使用钢架结构建筑。工期为七个月,三月份开工建设,国庆节竣工开业。超市项目的建设将开创沁县商业新时代,推动沁县县域经济转型跨越发展。