长治制造展销推介周召开“潞商回家”座谈会
发布时间:2016-10-16    作者:     来源:长治日报

  本报讯记者孔颖超报道:谈合作、拉家常、绘前景……10月15日,长治制造展销推介周“潞商回家”座谈会召开,来自全国各地的近40位潞商畅所欲言,纷纷为家乡发展建言献策。省投资促进局局长焦育峰,市委常委、常务副市长潘贤掌出席会议。

  潘贤掌代表市委、市政府感谢情系桑梓、心怀故土的企业家为家乡发展作出的贡献,希望广大潞商进一步弘扬敢为人先的精神,把更多目光放到当前我市经济结构调整、创新驱动、转型升级过程中的新商机上来,把高科技和新兴的产业项目带回家乡。他表示,我市将严格落实推进民营经济和实体经济发展的政策措施,为所有回乡投资兴业人士全力创优服务环境,把长治打造成为重商亲商爱商帮商的美好家园,共同推动全市经济社会发展。

  座谈会上,来自加拿大西岸中加华总商会中华晋商会以及北京、深圳、上海、重庆等地的40余名长治籍企业家结合各自投资创业实际,对我市招商引资工作提出了很好的意见和建议。他们纷纷表示,将发挥各自在外联系广、信息灵的优势,牵线搭桥,招商引资,积极为家乡办实事做好事,为全市经济社会发展贡献力量。