长治市紫坊泰舸汽贸汽配园区
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  2004年4月,紫坊-泰舸汽贸汽配园区,在春意盎然的季节,挂牌成立,喜庆开业。该园区始建于2002年2月,总投资3200万元,由紫坊经贸有限公司和泰舸房地产开发有限公司共同投资兴建。园区固定资产3000万元,实现利税100万元,内有员工320人,是我区重点企业。
紫坊-泰舸汽贸汽配园区,是一个集汽车贸易、信息、博览、配件、装饰、维修、广告、停车、酒店娱乐大型综合性专业市场。商铺面积83000平方米,建筑面积22000平方米,厂房面积5000平方米,大型停车场10000平方米。
紫坊-泰舸汽贸汽配园区,位于长治市西一环路的黄金地段,居客运中心,举目可望,长太高速,太焦铁路。可谓交通便利,四通八达,地理位置甚是优越,园区东临我市三大公园,二大超市,北临漳泽湖区,是投资者及各商户游闲,避暑的理想去处。园区内泰舸中央大道横贯东西,长达600多米,道路两旁楼宇整齐,道路洁净,灯泡亮丽,安保周密,餐饮酒店飘香,文化娱乐丰溢,优良的环境给经营者和顾客以尽情尽兴的享受。
该园区工程占地面积40000平方米,建筑面积12000平方米,规划设计有各式楼宇店面门类齐全的汽配超市,档次不同的汽修厂房,新颖绿色的装饰商店。以及发布信息、广告宣传的中心店面,足以满足不同层次经营者的需求欲望。目前,竞先进入市场的商户多达100余家,启动营业率100%,店铺出租率100%,年营业额1亿元,实现利税500万元,为园区的兴盛奠定了良好的基础。拭目以待,一个新型的园区将林立市场潮头,为长治的经济发展写下浓厚的一笔。
紫坊-泰舸汽贸汽配园区,在董事长张民的带领下,经过全体员工的辛勤工作,园区建设取得了突破性进展,被城区政府授予“四星级市场”、“先进纳税企业”等光荣称号。为使园区的各种工作明天更加光辉与壮大,公司将以“打造汽车产业航母,创建经济园区精品”为目标;以“勇攀高峰,永不言败”为精神;公司的经营理念是“追求卓越、永无止境”;经营哲学是“用爱心做人,用感恩的心做企业”,园区自成立以来,始终坚持“一业为主,多元拓展,集团运作,打造航母的经营方针”。以高效快捷的工作作风,全方位的服务内容,团结、务实、创新、开拓的精神,得到了上级主管部门和各界的一致好评。
此刻园区董事长协全体员工满腔热忱地欢迎各位有志之士和慧智商户,观光进驻,生根开花,共创未来。