山西易通环能科技集团有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:

  山西易通环能科技集团有限公司组建于2005年,是山西省、长治市优秀企业,长治市推进工业新型化企业60强,集团下设易通机械、恒久磁材、易通洗煤、李坊煤业四个子公司。主要产品有矿山机械、环保设备、钕铁硼中高档永磁材料、洗精煤、原煤等,公司是集产品研发、生产制造、工程承建、技术服务、合作开发、煤矿开采、原煤洗选等于一体的综合型企业。公司占地200余亩,年产值2.3亿元,共有职工860人,其中大中专以上120人,中高级职称技术人员35人。企业以“科技易通,和谐共生”为核心价值观,以创新为动力,走上了发展的快车道。
   2009年公司投资1000余万元正在建设的机械制造车间,将形成包括数控、车、钳、铣、刨、磨、铆焊等多功能的机械加工基地,具备年产5000台套磁选机的生产能力。
   集团下属长治县恒久磁性材料有限公司成立于2007年,总投资3000余万元,具有年产1000吨中高档钕铁硼永磁材料的生产能力。是专业生产加工中高档钕铁硼永磁材料的高新技术企业,技术水平据国内同行业前列。
   为实施长治县的“6131”转型发展战略,以我公司钕铁硼永磁材料为主导产品的新材料产业集群已纳入当地经济发展的五年规划。在一期工程的基础上,二期工程投资3.6亿元,年产6000吨钕铁硼永磁材料项目正在建设中。

更多详情,请登陆:http://www.sxytkj.com