潞城市卓越水泥有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:

 潞城市卓越水泥有限公司位于山西省长治市辖潞城市郊,距长治市、潞城市各5公里,环境优美,交通极为便利。公司坚持以科学发展观为指导,确立了“以人为本,打造和谐创新团队;以追求卓越之精神,奋力工作,竭诚为社会服务”的经营宗旨,四年前濒临破产且产能不足10万吨的小厂经卓越公司二次技改后,目前年设计能力达百多万吨规模,2009年前11个月共生产水泥83.6万吨,实现产值2.1亿元,真正成为长治地区水泥龙头企业。为响应国家产业结构调整的政策号令,公司于2009年7月开工建设一条4000t/d熟料新型干法水泥生产线,目前已进入土建地下基础施工阶段。项目配套设计容量7.5MW纯低温余热发电系统,并规划建设一条60万吨/年的矿渣微粉生产线。随着公司项目建设的深入,规模的不断扩大,我们必须建立一支高技术,高素质的团队以适应新形势的发展。我们欢迎业内专家的加盟,与卓越水泥共发展,为改变山西水泥落后的面貌而奋斗!我们将竭尽全力为各位专家提供展示个人能力的平台和最优厚的待遇。

更多详情,请登陆:http://sn.job1001.com/vvip/cm1260756380173/