山西凤凰胶带有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  山西凤凰胶带有限公司坐落于中国十大魅力城市之一、能源重化工基地之一的上党古城——长治。山西凤凰胶带有限公司是世界五百强企业之一、世界五大输送带制造企业之一的德国凤凰集团在中国生产输送带的基地。山西凤凰是融现代化科学管理、世界驰名品牌优势、德国工艺技术、集约化经营机制于一体的中德合资企业,是国家大型胶带生产企业之一。
  公司通过几年的积累和发展,工作重点已从规模发展转移到效益发展上来,效益蒸蒸日上,发展日趋成熟稳健。公司不断巩固已取得的优势和市场领先地位,而且不断提高核心竞争力,提升了公司的经济效益,产品营销网络已覆盖我国数十个省、市、自治区以及欧洲、美洲、非洲、东南亚等区域。 公司通过了 ISO9001:2000 质量体系认证(英国国家质量保证有限公司 NQA ),健全的质量管理体系,给产品质量树立了良好的信誉。
  公司的产品分别是:普通用途织物芯输送带( EP 、 NN 、 PP 、 EB 、 CC 等);煤矿井下用阻燃输送带( PVC 和 PVG );特殊用途织物芯输送带;处于世界领先水平的钢丝绳芯输送带、钢丝绳芯管式输送带、尼龙绳主动防撕裂钢丝绳芯输送带等高技术的输送带;以及为满足不同橡胶加工企业使用的混胶产品。
  公司始终秉承“努力创造无缺陷产品”的企业理念以及“质量第一、信誉第一、用户至上”的经营理念,将生产“安全、环保、节能”输送带的产品目标方针贯穿于生产及销售始末,使产品的研发、设计、生产、检测、出品得到了完臻的体现。