山西惠丰型材有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:

  在中国十大魅力城市之一的山西长治,耸立着一座现代化的工业基地——山西惠丰机械工业有限公司,其前身是八路军抗战时期创建的黄崖洞兵工厂。作为魅力长治新的生产力代表,惠丰以她辉煌创业发展的业绩,载入了共和国工业发展的史册。

  山西惠丰型材有限公司隶属中国兵器工业集团山西惠丰机械工业有限公司,是国内最早从德国引进全套塑料型材、塑钢门窗生产线及检测检验设备的厂家。惠丰型材主要有:60、66平开系列;60、75、80、88推拉系列;高耐侯光亮白色型材、双密封塑胶共挤型材、双色共挤型材、高档彩色覆膜型材、铝塑复合型材、铝合金断桥隔热型材以及冷热供水管材、地暖管材、新型建筑模板等产品。

  公司始终坚持“追求卓越、造就精品”的企业理念,惠丰型材荣膺“中国驰名商标”,并拥有多项国家专利。1990年首家通过国家建筑工程质量监督检测中心和国家建材测试中心检测,首批取得“全国工业产品生产许可证”。1996年首批通过国际ISO9001:2000质量管理体系认证;自1997年至今多年被国家建设部金属结构协会塑料门窗委员会评为型材、门窗定点生产企业,中国建筑金属结构协会副主任单位,中国塑料加工工业协会异型材及门窗制品专业委员会理事单位;2004年被山西省人民政府评为塑料型材行业首家“山西名牌产品”;2005年荣获“国家建材AAA级质量服务信用企业”、“用户首选无毒害绿色环保百佳畅销品牌”、“中国最具影响力的知名品牌”;2006年荣获“国家免检产品”、“山西省著名商标”、“全国优质放心品牌”;2007年荣获“全国售后服务十佳单位”和“全国售后服务特殊贡献单位”,并获得建筑节能技术认定证书;2008年通过ISO9001:2000标准质量管理体系、ISO14001:2004标准环境管理体系和GB/T28001-2001标准职业健康安全管理体系三合一认证,荣获“全国顾客满意企业”和“全国顾客满意十大品牌”;2009年荣获“中国塑料行业科技进步奖”、“中国名企”、“中国信用企业认证体系示范单位”、“中国绿色品牌产品证书”、“辉煌60年中国工业功勋企业”、“全国公平交易行业十佳单位”等荣誉称号。随着惠丰型材市场的不断扩大,在天津、四川和河南又建立了大型生产基地,实现了公司跨区域的资本运作。

  二十多年拼搏探索,二十余载春华秋实。惠丰型材以“技术领先是名牌之根,以诚取信是名牌之本,追求卓越是名牌之魂”的品牌发展战略,以“更高、更新、更快”的发展目标,一如既往地走在中国塑料型材行业的前列。

  公司竭诚欢迎新老客户的光临,与您携手共赢,共创辉煌!

 

地址:山西省长治市惠丰街         邮编:046012

电话:(0355)3915487           3091531

传真:(0355)3091990           3915487

E-mail:sxhfsy@163.com

 

更多详情,请登陆:www.huifeng-plastic.com.cn