山西北方惠丰机电有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
      在中国十大魅力城市之一的山西长治,耸立着一座现代化的工业城——山西北方惠丰机电有限公司,其前身是我军抗战时期创建的最大兵工厂——黄崖洞兵工厂。作为魅力长治新的生产力代表,惠丰以她辉煌创业发展的业绩,载入了共和国工业发展的史册。
  1952年,惠丰迁建于太行南麓的长治市,经过拼搏发展,已成为国家大型一类企业,国家一级计量单位。这里聚合着一支强势的现代化管理、科研、技术工艺、制造人才队伍。公司拥有各类现代化设备数千台,是一个集先进技术产品研发、检测、精密加工、化工、表面处理、特种加工等多种工艺于一体的科研生产基地。
  改革开放,市场经济,使惠丰插上了腾飞的翅膀。1996年通过了ISO9001质量认证,2003年荣获国家工商总局“守合同、重信用”称号,2004年获山西省“五一劳动奖状”和“纳税信用A级企业”称号,2005年获“山西省文明单位”称号。经过企业改制,一个脱胎换骨,革故鼎新,继往开来的新惠丰已成为太行山巅一颗璀璨的明珠。
  面对市场经济的挑战,惠丰人始终以“报国强军,自强不息”的企业精神,快速研发,造就精品,积极跟踪国内外先进技术的发展,形成全方位,立体化,主动进取的研发力和企业核心竞争力。
  有着全球最佳供应商美誉的电动工具钻夹头享誉海外,独有的专利,新品的研发,优良的品质和服务早已使惠丰成为全球最大的电动工具配套产品的专业生产企业。作为惠丰支柱民品之一的塑钢型材凭借德国技术和质量载誉“中国知名品牌”,荣膺“山西名牌”,立足三晋,辐射全国,走进千家万户,早已成为产销两旺,供不应求的诚信产品。
  走进惠丰,绿树掩映下的现代化厂区错落有致;走进惠丰,鳞次栉比的住宅新区,4万多平方米的惠丰公园让人倍感温馨,到处洋溢着浓郁的“人和,诚信,精品,创新”的惠丰文化氛围。
  惠丰人以自己的聪明才智和自信,展示了制造一流产品的能力,打造着魅力惠丰,共创着和谐惠丰,实现着小康惠丰的畅想,向着走自主良性发展之路,建设行业强势企业的目标迈进。