山西太重长兴机械制造有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:

  山西太重长兴机械制造有限公司地处山西省长治市,是中国重型机械设备重点生产制造企业——太原重型机械集团有限公司的成员单位。

   公司占地面积约8公顷,拥有冷、热加工房面积2万余平方米。公司已取得了ISO/TS16949:2009汽车行业质量管理体系国际认证和ISO14000环境管理系列标准及OHSA18000职业健康安全管理体系等认证。

  公司主要以汽车刹车盘、刹车鼓为主导产品,年生产能力150余万件。为保证产品质量,公司配有:炉前快速分析仪、直读光谱仪、立式金相显微镜、液压强度试验机等先进检测仪器。所生产的产品远销美国、加拿大等世界各地。

  诚信为本、创新致远;精工制作、精益求精是太重长兴的立业之本,公司将始终坚持“客户至上,产品为先”的经营理念,努力打造中国汽配行业的知名企业。

联系人:  韩俊宁
电 话:  86-355-6985866 3563005 3563007
传 真:  86-355-6986017
手 机:  18603550620
邮 箱:  tzcxmachinery@yahoo.cn
地 址:  中国 山西省 长治市 潞城市

更多详情,请登陆:www.sxtzcx.com