长治市森特重型机械制造有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:

    长治市森特重型机械制造有限公司是山西森特焦煤焦化工程集团有限公司对原长治起重设备厂收购重组的民营科技企业。注册资金2000万元,拥有固定资产6000万元,生产员工300余名,主要从事“长鹰”牌电动葫芦、单双梁桥式起重机、单双梁门式起重机、抓斗、防爆及冶金铸造系列起重机的生产制造、安装和服务。

    公司集科研、制造、安装服务于一体,技术设计精湛,制造工艺先进,机械加工能力齐全,检测手段完善,产品质量一流。钢材预处理设备有抛丸喷砂机;下料设备有HZC-500型数控切割机床、大型剪板机、卷板机、300-500T油压机;焊接设备有全自动电焊机、混合气体保护焊机、角焊机等关键焊接设备;热处理设备有井式电炉、高频炉;机械加工设备有大型立式、卧式镗床,各种金属切削机床。我公司技术力量雄厚,拥有中、高级工程技术人员30余名,担负着全部产品的开发设计,并在制造检验过程中发挥着巨大作用。

   公司已通过了IS09001国际质量体系认证。5-350吨系列起重机械获得质量检验检疫总局颁发的生产制造许可和安装维修许可,是山西省名牌产品和优质产品。拥有完善的质量保证体系、严格的管理制度、强大的生产能力和先进的检测手段,在保证产品的高质量、高产出的同时也具备了极强的市场竞争能力。

   我公司生产的起重机系列产品广泛用于钢铁、化工、电力、造纸、煤炭、车站、码头、仓库等行业和场所。产品畅销国内30个省、市、自治区,原销阿联酋、新加坡、叙利亚、印度、越南、韩国、蒙古等十几个国家和地区,并获得“重合同守信用”、“质量过硬放心品牌”等荣誉称号,是长治市“新百强调产”重点企业之一。

   本公司是山西省高新技术企业,不断进行自主创新,开发新产品,并与太重合作生产大吨位起重机械,提高产品的科技含量,以满足用户的特殊需求,公司凭借科学的管理体系、自动化办公系统、较强的生产能力、先进的检测手段制造出质量优良、用户满意的“长鹰”牌系列起重机,服务于国内外市场。

   长治市森特重型机械制造有限公司全体员工将以“质量求高、科技求新、服务求优、管理求严”的质量方针和“务实、奉献、拼搏、高效”的森特精神,坚持“用户至上、质量第一,追求卓越、追求领先;恪守信誉、全程服务”的公司宗旨与各界朋友携手并进,共创辉煌。

长治森特重型机械制造有限公司
电话:0355-8089408
传真:0355-8096178
邮箱:lily@sxsente.com
地址:山西省长治市长治县迎宾街99号

更多详情,请登陆:www.czstzz.com