山西澳瑞特健康产业股份有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  澳瑞特健康产业是以制造、营销健身器材为核心,并涉足多个领域的企业集团,公司成立于1991年,为中国体育联合会、中国文教体育用品协会、中国质量协会理事和副理事长单位。
   澳瑞特于1996年全行业首家通过ISO9001国际质量体系认证;1997年进行了年产50万台的技术改造工作;1998年参与了“GB 17498-1998”健身器材国家标准的起草工作;1999年与国家体育用品质量监督检验中心合作设立了“国家健身器材检测试验基地”;2000年企业技术中心被国家经贸委、财政部、国家税务总局、海关总署联合认定为“国家级企业技术中心”;2001年斥巨资构筑了自己的INTERNET电子商务平台——澳瑞特健康网;2002年通过了ISO9001国际质量体系2000版的换版认证工作;2003年主要负责起草了“GB19272-2003”室外健身器材国家标准;2004年创办了企业杂志——《领跑》;2005年荣膺“中国名牌产品”和“中国驰名商标”,一次性顺利通过了ISO 9001质量管理体系复评审核以及ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,参与了GB/T19851.1-2005、GB/T 19851.12-2005、GB/T 19851.3-2005中小学生体育器材和场地健身器材、体质测试器材及篮球架三个标准的起草。2006年,经北京东鹏资产评估事务所评估,澳瑞特品牌价值8.6亿元,成为目前国内健身器材行业身价最高的品牌!
   澳瑞特拥有美国Nordson粉末静电涂装生产线、德国CloosR350焊接机器人系统、大型激光切割机、循环步进式抛丸处理生产线及一流水平的电脑检测设备和计算机管理系统等各种设备3000多(套)。
澳瑞特建立了“以营销中心为龙头,以专卖店为特色,以大型商场为触角”的国内最大的营销服务网络,70多个直营网点遍及国内各省市自治区,并出口美国、澳洲、欧洲、中东、东南亚等20多个国家地区。
企业和产品先后获中国名牌产品、中国驰名商标、国家级守合同重信誉企业、国家标准化良好行为AAA级企业、全国轻工业质量效益型先进企业、全国用户满意产品、全国畅销国产商品“金桥奖”、山西标志性名牌产品、山西省质量信誉等级AAA级企业、3.15质量信得过产品等200多项大奖。


行业贡献:
  1、1997年澳瑞特为配合全民健身的推广,率先批量推出了“健身路径”系列产品,开创了行业先河。
  2、澳瑞特企业为“ GB17498-1998”《健身器材的安全 通用要求》、“GB19272-2003”《健身器材 室外健身器材的安全通用要 求》两个国家标准的主要起草单位,同时参与两个国家标准编制为行业唯一一家。
  3、澳瑞特企业与国家体育用品质量监督检验中心联合设立“国家健身器材检测试验基地”,承担部分产品的检测任务和试验。


技术为先:
  4、澳瑞特企业技术中心为“省级企业技术中心”,2000年度被国家经贸委、财政部、国家税务总局、海关总署联合认定为“国家级企业技术中心”,为目前行业唯一一家。
  5、澳瑞特2005年被国家标准化委员会授予“标准化良好行为AAA级企业”,为目前同行业唯一一家。

 

 

 


管理认可:
  6、1996年,澳瑞特企业在国内全行业首家通过ISO9001国际质量体系认证。
  7、2005年,澳瑞特人在1996年全行业首家通过ISO9001质量管理体系认证的基础上,又一次性通过了ISO14001环境管理体系和OHSAS18001(GB/T28001)职业健康安全管理体系的认证。
  8、鉴于企业在质量管理方面取得的卓越成就,山西省质量监督检验检疫局授予澳瑞特“山西省质量信誉等级AAA级企
    业”。


诚信是本:
  9、澳瑞特企业2004年被国家工商行政管理总局授予全国第三批“重合同、守信用”企业,为目前同行业内唯一一家。
  10、由于澳瑞特企业多年来优秀的纳税行为和纳税业绩,被山西省国家税务局、山西省地方税务局联合授予“山西省A级纳税信用单位”。
  11、由于澳瑞特企业多年来业务行为良好,经中国工商银行长治市八一路支行综合评定,澳瑞特企业连续多年被授予“银行资信等级AAA级企业”。
  12、鉴于良好的服务体系,澳瑞特公司被中国质量管理协会授于“全国用户满意企业”。


地址:长治市漳泽新型工业园健康路1号
电话:0355-2252106
传真:400 887 5666-106266
邮编:046000
Http://www.cn-orient.com
E-mail:sxorient@163.com
免费电话:800 806 5000
           400 653 6123

更多详情,请登陆:www.cn-orient.com