长治市雄丰清真养殖屠宰有限公司
发布时间:2015-07-15    作者:     来源:
  长治市雄丰清真养殖屠宰有限公司建于2003年,占地总面积53000平方米,总投资4500万元,年屠宰总产量33951吨,年销售额8.6亿元以上,利税总额可达1.118亿元,直接影响受益农户可达到3000余户。是目前山西省最大的清真肉制品企业。公司坐落于全国十大魅力城市之一的山西长治,东傍老顶山国家森林公园,西临漳河水,位于309国道长北干线西旺村路西,北临208国道长邯高速公路,南临太长、长晋高速公路,距长治飞机场3公里,紧临大辛庄火车站,各种运输十分便利。
  长治市雄丰清真养殖屠宰有限公司,引进国际先进的管理经验,集数百位科技精英,500多名优秀员工,不断创新。有广阔的养殖基地;大型的屠宰场地;选用国际一流的加工、生产设备,制冷系统、低温排酸处理技术;国际领先的成熟工艺;严格的卫生检疫制度。确保“嘉玥”牌肉制品鲜嫩、味美、营养、卫生、安全。是目前山西省最大的清真肉制品企业,也是一家以 伊斯兰教回族特色为主的集牛、羊、鸡、鸭、鹅养殖、屠宰、加工、销售于一体的现代化综合型肉制品企业,我公司现有牛、羊屠宰车间建筑面积3705平方米;鸡、鸭、鹅屠宰车间建筑面积2340平方米;大型冷库一座2700立方米;小型冷库608立方米;排酸冷库1324.8立方米;速冻库5座762立方米;牛、羊育肥圈12座9000平方米(带院);蓄料池22座176立方米;种类设施一应俱全。牛、羊、鸡、鸭、鹅屠宰设备车间为适应WTO成员国肉食制品的要求,设计为欧洲出口商品检验标准,牛日屠宰量为150头,羊日屠宰量为1500只,鸡日屠宰量为20000只,鸭日屠宰量为7200只,鹅日屠宰量为7200只。但是由于目前市场牛、羊、鸡、鸭、鹅的货源紧张,市场需求量的日益加大,人民生活水平的日益提高,不论是从育肥圈的存量,还是周边市、县、区都无法满足消费者对肉类产品的需求。